Schnupperkurs Ringen

Bereits im zweiten Jahr hat sich der dreifache deutsche Meister im Ringen Lukas Fecher aus Niedernberg Zeit genommen, um eine ganze Wochen lang mit unseren Schülern, von der ersten bis zur neunten Klasse, einen Schnupperkurs im Ringen zu veranstalten.

Das für jede Klasse jeweils zweistündige Training bestand aus typischen Aufwärmübungen und zahlreichen Partnerübungen rund um das Ringen. Zum Abschluss durften die Schüler auch gegeneinander antreten und hatten sichtlich Spaß an diesem außergewöhnlichen Sportunterricht.

Ist der eine oder andere neugierig auf diesen Sport geworden, so kann er sich über Informationsbroschüren, die über die Klassenleiter der Grundschulen erhältlich sind, näher informieren und mit dem Verein in Niedernberg Kontakt aufnehmen.

Aktuelle Seite: Home Schulleben Schnupperkurs Ringen